自始至终,BJMUN技术团队背后的信仰从未动摇,以开源的心态服务于我们心中的模拟联合国,通过领先于世的技术打造超凡的会议体验。2013年,我们首次尝试模拟联合国数字化,自主研发出Easy Chair模拟联合国会议软件,服务于BJMUNC 2013六个委员会400余名代表。2014年,Console会议软件诞生。设计之时,我们考虑到了专业级会议系统的各个需求,以最出色、最具前瞻性的方式,将会议的无数卓越细节功能纳入其中。2015年,我们首创了双屏会议软件技术,率先发布了危机编写器,让会议系统更进一步。2016年,首个跨平台会议软件Console Lite上线,简于时代,先于时代。同期,我们又着眼于代表报名系统:更加出色的Console iT模拟联合国线上系统,再一次,重新定义了会议软件,囊括会议管理、报名、报名管理、委员会管理与席位分配等功能。一系列操作,仅需几下鼠标,岂止于简。

技术团队的大作,一款又一款。出色的技术,不仅停留在表面,更是深入到了BJMUN的每一个细节角落。从大大优化表单处理效率的组织团队协同办公系统,到FancyClauses™学术文件自动排版系统和文件版本管理系统,再到全会场Wi-Fi覆盖。每一点创新,都力求突破极致,让出色更加出色。

如今,我们再一次,重新定义了会议。Console全新模拟联合国会议一体化解决方案——MUNPANEL,将原本分散的模块进行整合,以统一面板的形式将会议升高到一个全新的维度,为会议注入强劲的生命力,令组织团队、学术团队、代表和志愿者们爱不释手。

统一整合的系统,人手一号,将Console iT会议报名、FancyClauses™文件排版、Console Lite会议主持整合联动起来,同时进一步扩充完善了其中的细节——FancyClauses™排版后的文件结合版本控制自动导出到Console iT,免去传统电子邮件被当成垃圾邮件的烦恼,使用Console iT直接布置、上交学术作业,自动导出代表牌、国家牌,再到会议主持自动导入Console iT数据,自动导出会议记录,等等。一切,尽在一板之中。