功能强大的模拟联合国会议软件

帮助你主持、管理并推动会场

For Windows 10/8.1/8/7

 我们建议您移步新一代模拟联合国会议软件Console Lite: https://kb.bjmun.org/console-lite/

投影模式

更私密的工作空间

每个人都应该有隐私,使用 Console iT Client 后,您无需再顾虑代表会通过投屏看到电脑内容。当电脑连接投影以后,使用 “Win+P” 进入扩展模式吧!

多任务并行

因为扩展模式的应用,您本机显示并不会影响投影所显示的内容,这使得您可以在使用 Console iT Client 的同时打开更多的应用窗口如 Word 或网页浏览器,防止主席团因使用会议软件而白白浪费一台电脑。

文件管理与危机编写

每场模拟联合国会议,都会有无数文件堆积到主席面前,使用 Console iT Client 后,所有的文件都可以以 .doc/.docx/.html 格式导入 Console iT Cilent 的文件管理器中,您甚至可以直接使用危机编写器编写新的危机或新闻,编写的危机和新闻会自动加入文件管理器中。

所有的文件、危机和新闻都可以投射到投影屏幕中,让您无需再单独通过 Word 向代表展示文件,同时您可以设置文件阅读时间。此外,您也可以通过文件管理器对文件执行 “介绍文件”、“对文件投票” 等一些列程序功能。

自定义功能窗口

Console iT Cilent 就像一个工具箱,您可以根据常用度和您的个人使用习惯工具窗口的位置,您也可以将某些窗口从主面板拉出,单独进行操作,如何使用,您来决定!

个性化投屏界面颜色、背景及会议LOGO

Console iT Cilent 自带多种单色主题供您选择,同时如果您希望个性化您的投影界面,您可以在 themes 文件夹下创建新的主题,简单设置后,您便可以使用您的专属会议软件了。

Console iT Client 同时鼓励您使用会议logo来增加软件的官方程度,点击此处下载包含logo的模板文件(打开此文件需要您拥有 Adobe Photoshop)

下载

For Windows 10/8.1/8/7

For Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP

旧版本 Console(EasyChair / MineChair)只能以复制方式将内容投射到投影界面中,且无法自定义工作界面,但相对稳定。

Copyright © 2016 Beijing Model United Nations Association for High School Students. All rights reserved.