第三轮通告

尊敬的各位模联人:

你们好!本次通告内容包括:大会报名信息、大会会议信息、会场及会议联系方式、搭档室友配对说明,请各位仔细阅读。

 

一、大会报名信息

           经过组织团队的统计核实,我们目前收到了 344 名代表、95 名志愿者的报名信息,我们首先对于所有参会人员表示感谢和欢迎,然而因为会场容量有限,为保障学术质量,我们先前对部分代表进行了委员会调剂,同时也选取了部分志愿者,最终录取代表 317 名、志愿者 42 名,名单如下。同时,被录取的代表、志愿者现已全部在 MUNPANEL 系统中审核完成并且应完成缴费工作,状态应为“成功”。状态为“等待学校审核”、“等待组织团队审核”的代表和志愿者们将无法参加本次会议。

           由于会议容纳原因,此次 BJMUNSS 2017 未接受高三已毕业代表的报名,我们在此致以诚挚的歉意。望您理解。

           如果您已经完成缴费工作却未出现在名单中或者因为未缴费而没有出现在名单中,请及时与组织团队联系。如您出现在名单中但在系统中却未被审核,请与组织团队联系。 需要特别说明的是:由于存在退会等流程,本名单并非最终予以参会资格的人员名单。此名单并非实时最新版,供参考以 MUNPANEL 系统数据为准

           同时,我们已按照报名表单中的室友、搭档信息,对搭档、室友进行了初步配对,具体算法及后续说明请见第四节,配对结果也在名单确认表中。此配对结果并非最终室友、搭档分配,仍可进行调整,具体请见第四节。

  • 名单确认表下载地址(阅读原文):https://bjmun.org/BJSS17registrations.pdf
  • 如名单确认表信息有任何问题请务必在 2017 年 7 月 18 日(星期二)23:59 (UTC+8) 前联系:official@bjmun.org

二、大会基本信息

          本次会议基本信息(暂定,以下时间均为 UTC+8)如下:

  • 会议日期:2017 年 8 月 6 日(星期日) – 8 月 9 日(星期三)
  • 会议地点:北京市二十一世纪饭店(亮马桥路40号)
  • 注册时间:2017 年 8 月 6 日(星期日)8:30 – 12:30
  • 开幕式时间:2017 年 8 月 6 日(星期日)14:00 – 16:00
  • 闭幕式时间:2017 年 8 月 9 日(星期三)14:00 – 16:00

三、会场及会议联系方式

1. 中文委员会

联合国安全理事会(UNSC)

议题:叙利亚局势

QQ群:552359265

联合国人权理事会(HRC)

议题:死刑犯及相关人员的人权问题

QQ群:595498428

联合国大会第一委员会(GA 1)

议题:加沙地区的稳定与重建

QQ群:459343990

2、英文委员会

United Nations Economic and Social Council (ECOSOC)

Topic: Regulations on Non-Governmental Organizations

QQ群:646955279

United Nations Security Council (UNSC)

Topic: Suppression of Weapons of Mass Destruction (WMD) Terrorism

QQ群:636307357

四、搭档室友配对说明

我们已按照报名信息对全部已缴费代表、志愿者的搭档、室友进行初步配对(仅配对双方填写姓名完全正确,配对符合逻辑,无男女混宿现象,且双方均未出现无同名同姓代表/志愿者)。已缴费的代表和志愿者可以登录系统查看自己的最新配对信息。如需对自己的配对进行调整,可根据系统提示,点击蓝色的“变更我的配对”按钮生成相应的配对码并将配对码告知对方,对方登录系统在“变更我的配对”中输入配对码并选择配对类型,这将解绑原有配对(如有)并生成新的配对。配对信息自助修改将于 2017 年 7 月 19 日 02:00 (UTC+8) 截止,届时我们将对所有未配对的搭档/室友进行随机分配,并生成最终的配对结果。