BJMUNC 2015 最后通告

亲爱的各位模联人: 你好!以下发布北京市高中生模拟联合国大会2015年寒假会(BJMUNC 2015)最后通告暨会后第一轮通告。本轮通告内容包括:丢失物品取回方式、大会照片视频音乐下载、北京模联有奖征文活动等。请各位务必认真阅读。

一、大会失物招领

经过北京市二十一世纪饭店以及组委成员的辛勤工作,共于本次大会会后于各会场及代表住房中捡拾到以下物品: 手表、水杯、充电器、充电宝、礼盒、衣物、洗漱包、拖鞋、洗面奶、鞋、投影仪遥控器、学生卡、皮带。 请遗失物品的同学联系二十一世纪饭店李经理或客房服务中心。联系方式为: 李经理139-0104-4170 客房服务中心64683311-3716

二、大会照片文件下载

本次大会技术部拍摄的照片已传送至北京模联百度云盘,请各位代表自行下载。 地址为:百度云下载地址

三、北京模联征文活动

1、活动主题

北京模联自2010年成立以来,已经走过了五个年头。在这五年中,北京模联迎来了一批批朝气蓬勃的新面孔,也送走了一批批成熟稳健的老代表;在这五年中,无数人在北京模联的平台上结识了一生的挚友,收获了珍贵的情谊。“那些年、那些事、那些人”共同组成了我们的过往,构成了我们回忆中的一抹蓝色。

2、活动要求

本次征文活动的截止日期为2015年4月19日(星期日),面向所有热爱北京模联的有缘人。本次活动分为中文组和英文组,要求参与人员使用规定语言创作,符合活动主题,遵守中国人民共和国法律法规,无低俗不良内容。文体不限,题目自拟。

3、评展方式

本次征文活动中的符合规范的优秀作品,将在北京市高中生模拟联合国协会官方网站中的BJMUN大百科上予以展出。活动期间,北京模联微信公众号及人人公众号也将同步推送优秀文章供大家分享。 本次活动的最终评选方式为30%组委评定+70%在线投票。组委成员将在活动截止后进行初步评选,筛选出的作品应不低于所有符合规范的投稿的60%。上述稿件初步决定将发布于微信公众号上,可供规定时间内进行投票。投票日期截止后,组委将对投票情况进行统计,并有权调整不多于2个名额。 展评细则将后续发布,届时以更新为准。

4、优秀文章奖励

本次征文活动共设中文组前三名,英文组前三名。

  • 每组第一名的作者将获得免费参加北京市高中生模拟联合国2015年暑期研讨会(BJMUNSS2015)的名额。该名额可以转让。
  • 每组第二名的作者将获得北京市高中生模拟联合国2015年暑期研讨会(BJMUNSS2015)会费500元减免。该名额可以转让。
  • 每组第二名的作者将获得北京市高中生模拟联合国2015年暑期研讨会(BJMUNSS2015)会费200元减免。该名额可以转让。

5、投稿方式

发送你的文章到 official@bjmun.org ,请注明你的学校姓名 。

北京市模拟联合国协会第六届秘书处保留本活动最终解释权。

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注