BJMUNC 2018 代表学术测试通知

尊敬的各位模联人:

你们好!本次通告内容包括:学术测试及报名代表调剂筛选的具体信息,请各位仔细阅读。

BJMUNC 2018报名流程已于2017年12月8日(星期五)23:59结束。因部分委员会报名代表人数过多,为保证会场质量,组织团队将与学术团队协商,通过学术测试的方式,结合本人意愿,对报名代表进行调剂与筛选。由于本轮学术测试成绩未达标准将可能失去所报名委员会乃至本次会议的参会资格,故请各位认真对待。

现将本次学术测试相关流程及注意事项公示如下:

1.为保证会场质量,亦为使代表进行更为充分的学术准备,报名本次会议的成员校代表及非成员校代表均需参与本轮学术测试。学术团队将筛选出学术水平优秀的非成员校代表参与本次会议,同时将依据学术测试完成情况对成员校代表进行一定调剂与筛选。

2.各委员会本轮代表学术测试题目皆已上传至BJMUN官方网站,请参报代表移至官网自行下载此前报名委员会(即第一志愿)的学术测试题目。在开始作答前,请各位成员校及非成员校报名代表确认已提交报名申请,且由BJMUN组织团队官方向成员校负责人或个人回复确认。

学术题目下载地址:

3.本轮学术测试题目,中文各委员会由互为搭档的两位参报者共同作答,共同提交;暂无搭档者单独作答,单独提交。英文各委员会由于涉及不同代表制下委员会的调剂问题,故需要每名参报者单独作答,单独提交。提交时,请将邮件标题与所附学术测试文件名统一为“姓名(—姓名)—学校”。

4.参报代表完成学术测试后请自行向各委员会工作邮箱提交学术测试文件,委员会官方邮箱地址如下:

中文委员会

  • 联合国大会(GA):bjmunc2018-gazh@bjmun.org
  • 联合国粮食及农业组织(FAO):bjmunc2018-faozh@bjmun.org
  • 联合国人权理事会(HRC):bjmunc2018-hrczh@bjmun.org

英文委员会

  • United Nations Human Rights Council (HRC):bjmunc2018-hrcen@bjmun.org
  • United Nations Development Programme (UNDP):bjmunc2018-undpen@bjmun.org
  • Bandung Conference:bjmunc2018-bcen@bjmun.org

本轮学术测试文件的提交截止日期为2017年12月25日(星期一)23:59,过时不候,请各位代表注意合理安排答题时间。

5.为了在保证会议学术水平的前提下尽量满足代表的参会需求,BJMUN组织团队在各委员会学术测试题前都设置了关于委员会第二、第三志愿的意见征询。参报代表仅需完成此前报名时第一志愿的学术测试,无需作答第二、第三志愿委员会的学术测试题目。在本委员会学术测试未达要求,且同语言的其他委员会未满员的情况下,组织团队将尽量依照参报者的个人意愿进行调剂。未明确提出第二、第三志愿的参报者将视为放弃参与调剂,在学术测试未通过的情况下失去参会代表资格,请各参报者务必谨慎对待。

6.代表提交学术作业后,学术团队将即刻开始批阅和评分工作。BJMUN组织团队将最晚于2018年1月1日(星期一)23:59向各成员校负责人和以个人方式报名的参报者通知学术测试的相关情况及委员会调剂结果,请予以关注。

7.如果您对于学术测试规则仍有疑问,或在答题过程中遇到任何问题,请联系微信:Tina36711234(公关总监博尔嵩音)

8.请各成员校及非成员校报名者在学术测试结束且组织团队公布最终参会人员名单后再进行缴费工作。请各成员校负责人在成员校代表及志愿者会费收齐后,依照第二轮通告备注信息再行转账。

感谢各位的支持与配合!